<
div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
atOptions = {
'key' : '5d3dbbc783aca01e6dd8bbcb657f3952',
'format' : 'iframe',
'height' : 250,
'width' : 300,
'params' : {}
};
idth="342" />

आवश्यक सामग्री
1 कप सरसों के पत्ते ताजे
1 कप पालक के पत्ते ताजे
1 मीडियम प्याज कटा हुआ
2 हरी मिर्च कटी हुई
1 छोटी चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
1 छोटी चम्मच जीरा
1/2 छोटी चम्मच हल्दी पाउडर
1/2 छोटी चम्मच गरम मसाला पाउडर
नमक स्वादानुसार।
2 बड़े चम्मच तेल
2 चम्मच मक्खन
1 बड़ा चम्मच धनिया पत्ती कटी हुई ।
विधि
1- सरसों और पालक के पत्तों को साफ करके धो ले।
2- को उबाल कर पीस लें ।
3- एक पैन में तेल गर्म करें और जीरा डाले।
4-प्याज और हरी मिर्च डाले और भून लें।
5- अदरक लहसुन का पेस्ट डाले और भून ले।
6- पिसे हुए पत्ते डाले ।
7- हल्दी पाउडर और गरम मसाला पाउडर और नमक डाल दें।
8- मक्खन डाले और धनिया पत्ती से सजाए।
Tips- सरसों के पत्तो को पहले से उबाल कर उपयोग करे।
पालक के पत्ते को भी उबाल कर उपयोग करे।
मसालों की मात्रा अपने स्वादानुसार उपयोग करे।
Sarson ke sag ke sath prosne ke liye viklp
makke ki roti
Tandori roti
Nan
Chaval
atOptions = {
'key' : '70e471cb55bdef859f04bcb13f940118',
'format' : 'iframe',
'height' : 300,
'width' : 160,
'params' : {}
};
large;">
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें