/>
आवश्यक सामग्री
1 कप मखाने
2 कप दूध
1/2 चीनी
style="font-size: x-large;"> 1/2 इलायची पाउडर
1/4 चम्मच केसर
2 बड़े घी
विधि
1- मखाने को गर्म घी में तले।
2- दूध को उबाल लें।
3- चीनी,इलायची,केसर मिला ले ।
4- मखाने में दूध डाले।
5- धीमी आंच पर पकाएं।
6- गाड़ा होने तक पकाएं।
7- गरमा गरम परोसें।
Tips-
मखनो को सुनहरा होने तक पकाएं।
दूध को उबाल कर ठंडा करे
चीनी की मात्रा अपने स्वादानुसार
इलाइची और केसर अपने हिसाव से मिक्स करें
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें