आवश्यक सामग्री
पका हुआ चावल तीन कप
कटी हुई वेजिटेबल एक कप पत्तागोभी
गाजर फ्रेंचबिंस
लहसुन तीन बड़े चम्मच बारीक कटा हुआ
सोया सॉस एक छोटा चम्मच
चिली सॉस दो छोटे चम्मच
नमक स्वादानुसार
अजीनमोटो आधा छोटा चम्मच
तेल चार बड़े चम्मच
बनाने की विधि
1- तेज गैस पर कड़ाई में तेल गर्म करें और लहसुन डालकर सुनहरा होने तक भुने और बचे हुए तेल में दो मिनट तक सारी सब्जियां पकाएं ।
2- और इसके बाद चावल बची हुई सारी सामग्री डालकर 4 से 6 मिनट तक भूने अब इसमें फ्राई किया हुआ लहसुन डालकर गरमा गर्म सर्व करें और खाएं ।
3- आप इसमें अपनी पसंद की सब्जियां डाल सकते हैं।
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